Время

Время тихо стучит по сердцам-
В нём страдания, боль и надежды.
Оно знает, что глупо мечтам
Принимать от безвременья средства.

Годы шли, все пороки кипели.
И пророчества шли чередом.
Атеисты судьбы обомлели,
Погибали, под черным сукном.

Adios был не тем, кто не верил.
Он надеялся всё на спасенье
И под гимн любви менестрелей
Встретил Ангела Света. Забвенье...


Рецензии