М. Ц

==========
В рот воды, а в уши вату
Растоплю стихом камин!
Я спокойна, как фарватер.
Я прощальна, как помин.

Если чем-то и нарушу
Твой покой – так тишиной.
Не пакуя в письма душу
С крылышками за спиной.

За окном тасует осень
Отслужившие слова.
Я спрошу у старых сосен
Где ты? Счастлива? Жива?

Но сломалась птичья почта
Не доносит зов и весть
Все проходит… Это точно!
Но любовь: была и есть!


Рецензии