Страда

Осенняя страда,
Зимняя страда,
Весенняя страда и лето.

Руки - это нивы,
Те, что кем-то сжаты,
Те, что где-то голы.

Губы- это песни,
Те, что где-то спеты,
Те, что уже полны.
Те, что уже спелы
Ветвями до полу
Яблоком июльским
Августвовской рожью
С предосенней дрожью
С солнцем предвечернем
С нежностью дочерней.

Умывать- росою
Укрывать- листвою
Укачать- волною.


Рецензии