После встречи с тобой...

После встречи с тобой собираться частями,
И скучать, и дырявиться насквозь лучами,
И, пружинисто выпрыгнув к веху из лени,
Ждать твоих неизведанных проникновений!

После встречи с тобой подавиться таблеткой,
И упасть на кровати с прогнувшейся сеткой...
Эйфорию от встречи бессонно трамбуя,
Успокоить гормоны и ждать поцелуя...

© Анна Деревянко,
Июль, 2010г


Рецензии
так живо, реально и естественно сумбурно...Супер!

Надежда Червинская -Романова   23.07.2010 23:57     Заявить о нарушении