Как унять жару?!

Летом жарко и читателей немного,
Да и те рецензий, отзывов не пишут.
Даже лучшие друзья почти не пишут.
Душно, жарко, перегрелись, обленились.

Всем бы нужно, как унять жару, подумать!
Вспомнить, зной и потепление откуда.
Раньше люди знали, как влиять на климат.
Лесополосы активно насаждали.

А теперь у них пивко и кока-кола,
Мысль о пляже и о кондиционере.
Мысль, как климат сделать мягче, не родится.
Как очистить водоёмы и наполнить?


Рецензии
Это точно - соломку слать некому,всем подай готовое,да так,чтобы бабки
стричь. С уважением

Любовь Ивановна Егорова   24.07.2010 09:52     Заявить о нарушении