Улетающий твой аромат...

(Максиму)

Улетающий твой аромат
Я ловлю на своих плечах...
Кто же ты – ни друг и ни брат,
Словно странник в привычных мечтах.

Будто грани и нити души
Вдруг столкнулись и переплелись,
Как теперь мне с тобою дружить,
Если ноги мои «отнялись»?

Каждый новый мой день, каждый час
Я теряюсь в пространстве людей,
Привыкаю к отсутствию нас
И к наличию странных идей.

Я застряла в закатной тиши
И в твоих цвета неба глазах,
Если сможешь – хотя бы пиши,
А пока полетаем во снах...


Рецензии