Любовь, любовь, любовь...
Если ты по настоящему полюбил, и тебя тоже полюбили, по настоящему, то ты- по настоящему счастливый человек!!!Эта любовь может длится долгое время!
Второе понятие- увлекательная любовь...Эта любовь длится очень быстро и определенно- так же проходит!Это вроде увлекательной игры.Полюбил, поиграл, и удалил(в смысле забыл).Люди влюбятся друг в друга лишь на короткое время, изображают типа Настоящую любовь, но это не так...Они быстро расстаются!А ведь один из них может влюбится по настоящему, а другой лишь поиграть с ним ,и бросить, как игрушку ненужную!Потом будут тяжелые последствия!!!По этому следует сначала приглядеться к человеку, заглянуть ему внутрь, -прежде чем влюбляться!
И третье понятие Теплая любовь...Воспоминание незабываемые...*
Это понятие отличается от первых двух тем- что человек полюбил, разлюбил, и снова полюбил!Он ее любил, но она его предала...Он страдал, потом разлюбил, потом вспомнил ее тепло и ласку, нежность и любовь...И вдруг осознал, что он никого не сможет так полюбить, как ее!Она тоже оттает, простит ему прежние обиды...Они снова сойдутся!!!!
Каждый человек имеет право на любовь, отношение...Но надо всегда хорошенько подумать, прежде, чем в кого влюбится...Хотя, если влюбился, то какие там думать...Мозг отключается...Но все равно -нужно беречься лживой любви!
Свидетельство о публикации №110072307553