Души звенящей нагота
Не лунными тропинками бежала,
не млечною укуталась рекой,
не солнечные блики собирала.
Хотел он, чтоб улыбкою – вовне,
а грустью – не в неведомых долинах,
и пеньем – не в беззвучной тишине,
любовью – не в несущихся лавинах.
Хотел он остановки налету
и белого, как водится, тумана,
и сделать досягаемой мечту,
не выделив сомнению ни грана.
Хотел он… Отрезвлений немота,
прощаний запредельные мотивы…
Звала души звенящей нагота
и чувств созвучных в сердце переливы.
7 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110072307518
С теплом Татьяна)))
Татьяна Нестерова 2 25.07.2010 20:56 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 29.07.2010 15:54 Заявить о нарушении