Святым словом мы построим мир

Ужасен сад, где розы вянут,
Отвратен пруд, где рыбы мрут,
Там где черни кнут затянут,
Там где люди злобно врут.

Опасно место, но не поймёшь,
Если туда ты забредёшь,
Лишь опыт жизни помогает,
Ложь как ширму он снимает.

Найти его совсем не трудно,
Оно всегда в слепых глазах,
Оно как аура забвенья,
Оно бывает на прекраснейших губах.

И язык, что вранью не брат,
И развеет всякий смрад,
Может в этом месте находиться,
Как с врагом он с ним сразиться.

На любое злое место и забвенье,
Есть слово чистого введенья,
Оно развеет мрак сквозь тучи зла,
И откроется новая земля.


Рецензии