Всё с начала

С ветки лист стремительно кружась,
Улёгся на землю спать ложась,
На ветке вместо этого листа,
Появилась почка жизни нового костра.

Всё с чистого листа начнём пожалуй,
И найдём своё предназначение,
А как унывать начнёшь, других порадуй,
И откроется тебе твое значенье.

Можем начертать свою мы суть,
И откроем правым путь,
Встав на закон и свод  ума,
Мы станем частью единого творца.
 


Рецензии