Скажи судьба. Не я

Здрасти госпожа судьба,
Я вам очерь рад!
К вам тут дело есть,
Вот такой расклад;
О будущем хотел спросить
Как там что?
Жизнь сможете сложить
С одной девушкой?
Она красива, умна, мила, опрятна
За ней парни идут в ряд, но
Одна ситуация мне не понятна
Быть нам с ней вместе суждено?

Ответьте, будут у нас с ней дети
Или же будет вилла на Бали?
Или мы все бросим с ней и уедем
В какой нибудь край несбыточной мечты.

А может нам повезет в любви, но не в деле
И будем жить мы в полной нищите
И в кармане будет всего несколько копеек...
Нет. Вот бедности не надо мне!

Я хочу встретить обеспеченную старость
Чтоб внуки рядом были, все дела...
И вот судьба, на вопрос ответ остался,
Буду ль я с ней и собственно когда?

-----------------------------------

А судьба молчит и ничего не скажет
А судьба молчит и будет молчать
Потому что жизнь свою мы строим сами
И нечего нам на судьбу пенять.


Рецензии