Ну, что за погода?
Ну, что за погода?
И снег и трава…
Наверно, природа,
Ты в чем-то права?
Как прав тот… спросонок
(Его не буди)
Любимый ребенок,
Прижавшись к груди.
Восхода привычка,
Дорога домой,
Большие кавычки
На речи прямой.
Любимое дело,
Печаль неспроста,
В ошибке прицела
Своя правота.
Молитвенный приступ,
Прощение грехов,
Путь помыслов чистых,
До чистых прудов.
И звук благовеста
И поступь - любя, -
Жизнь! Нет ничего
Беззащитней тебя…
Свидетельство о публикации №110072307462