Эльбрус

Не   забывай,  Ирина,  Эльбруса,     седину,
И    свет   луны   хрустальный,  и   неба    глубину,
Ты.   счастье    излучала,   как   горный,   Эдельвейс.
Как    фея   ты    из    сказки,   прекрасней   всех   принцесс.

Луна,   как    привиденье,  следила   с   высоты,
И    магия    таинства    ложилась   на   черты,
В    глазах   волшебный   бархат,  в    них   космос   без   конца,
И   в    такт   Вселенной    бились,   влюбленные    сердца.

Вселенная   и    мир   весь.   миг   счастья   и   любовь.
Ты,   ангель    искуситель  и  ты  волнуешь   вновь,
Сжигаешь    словно   солнце,  где   тленью    места   нет.
Хочу    узнать   я,    тайну   и    чар   твоих    секрет.

Мечтою    ты   на   Рейне,   и   Гете   твой    кумир,
Открыт    тебе     и   Баден,   открыт    тебе   весь  мир,
Частицу    духа,   сердца,   оставила   в    горах.
Ну,   а   любовь,   как    призрак.   развеялась   вся   в    прах.

Но,   горный    воздух   чистый,   он   силы    придает,
И   где   бы    телом   ни  был.   всегда  к   тебе    зовет.
Так   знай,   что   есть   на    свете,   душа   тебе   верна.
Свидетель    тому    Эльбрус,   и    вечная    луна.


Рецензии
С удовольствием читаю ваши стихи.(только от пробелов между словами сильно устают глаза)

С уважением.

Наталья Флоря   24.07.2010 00:46     Заявить о нарушении