Разоблачение. Я - разведчик

Будь готов - всегда готов!
Девиз разведчика таков,
Что не дает сомкнуть глаза
Посреди ночи, будь гроза,
Будь утро, полное туманом,
Или метель над океаном
Укутывает снежным валом
Мечты людей под одеялом.
Разведчику дана задача:
Не подкачать, узнать. Иначе
Единственный шанс на победу,
Привет Харону, канет в Лету.
Неловкое одно движение -
- В ответ огонь на поражение.
Нечестный радиус отмерен.
Враг изначально был уверен.
И тонкая игра на лица.
Разведчик уж дышать боится.
Он осторожно, раз за разом,
Все глубже проникает в паззл
Улавливая нотки цвета
Среди оттенков туалета.
Манящее лицо. Но... Маска.
Как жаль. Разведчику не чужда ласка.
Неповторимый комбинатор.
Узнай других. Как детонатор.


Рецензии
Аня, удивительные темы стихов! Интересно и грамотно изложено. Любопытно Вас читать! Дальнейших успехов Вам!

Радова Рина   27.07.2010 20:52     Заявить о нарушении
Рина, спасибо огромное! приятно слышать похвалу от человека, который сам является очень хорошим автором. а я буду стараться=)

Анна Губанихина   27.07.2010 21:11   Заявить о нарушении