Пора бы повзрослеть...

Не подобрать мне рифмы, не описать словами
То, что томит сознанье и не дает покой.
Возрадуюсь победам, сильнее стиснув знамя,
Но, в то же время, струсив, не жертвую собой.

Желанья не хватает мне вырваться из кожи,
Помех не замечая, стремиться лишь вперед.
Вчера. Сегодня. Завтра. Ох, как же вы не схожи
Друг с другом! Но бывает, что все наоборот…

Итак, чего же жду я? Ударов или ласки?
Притронувшийся к правде, поняв, что не спроста.
Живу порою скользко. Живу порою вязко.
То душу наполняю. То ем от живота.

Путь выбранный дается подарком. Шанс проснуться
Мне снова приготовил незримый режиссер.
Пора бы повзрослеть мне, иначе пронесутся
Бесповоротно годы, мечте наперекор.

(c) Руслан Шенк, июль 2010


Рецензии
Да,ты взрослеешь не по дням а по часам.Очень приятно наблюдать за твоим творчеством.Я горжусь,что имею родственное отношение к тебе.

Владимир Кучер   24.07.2010 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!!!

Шенк Руслан   29.07.2010 11:39   Заявить о нарушении