Сколько раз умолял...

                *******
Сколько раз умолял:
                "Душу ты отпусти!
Как устал я с тобою
                замужней общаться".
Только видно, сей грех
                вечный, мой. И пути
Нет другого, как ждать,
                в ощущениях счастья!

                *******


Рецензии