Щи в горшочке
Картошка клиньями.
Накрыто блинчиком –
Томятся щи.
Томаты рдяные,
Укроп и пряности.
Стоят духмяные –
Не оттащить!
Водица булькает.
В корзинке булочки.
По закоулочкам
Молва идёт.
Пальто на вешалку!
Добра, приветлива,
Гостей, заведомо,
Хозяйка ждёт!
24 июля 2010 г.
На фото работа автора. Крокус весенний. Бумага, восковая пастель. 25х25 см.
Свидетельство о публикации №110072307373