Вернуть...
И временно себе оставил:
Твою любовь… не замарал,
Я к ней свою любовь добавил.
Вернуть спешу её быстрей
Затем, что чувствую - бесценна!
Тебе она стократ нужней,
Хоть для меня она священна!
Пусть бережёт тебя любовь
И укрывает счастьем с горкой!
И будоражить будет кровь,
И, пахнуть апельсинной коркой...
И небольшие чудеса:
Одно, да и затем другие...
Польются с неба как роса
Забота и тепло мужские.
Сольюсь, тебя не упредив,
Со всеми чувствами. Умножу
Твою любовь! Освободив
И попрощавшись – растревожу.
Свидетельство о публикации №110072307334