Недописанная страница
Страницу жизни мы писали.
Она для нас писалась общей.
Потом писать мы вдруг устали.
Ты отошла,- страницу бросив
Одна в квартире ты скучаешь.
А на дворе сырая просень
И ночь темна, а ты гадаешь.
Гадаешь на ромашке счастье
И от тоски с ума ты сходишь.
Ответа нет, лишь есть ненастье
Ты стороной мой дом обходишь.
Когда ты помню уходила
Ты даже глазом не моргнула.
А на щеке слеза застыла.
Её платком ты не смахнула.
24 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110072307324
Людмила Иконникова 16.03.2020 00:50 Заявить о нарушении
С добром Станислав.
Станислав Ковтун 16.03.2020 09:08 Заявить о нарушении