***

Когда мы что-то совершаем,
Всегда ответственность несём,
За тех, кто с нами – отвечаем,
Когда обидим - не вернём…

                Дай Бог нам правильных решений,
                Самостоятельности фраз.
                Дай Бог, отказ от искушений,
                Благословения для нас…
               
                Нам надо верить, чтить и помнить,
                Что за провинности корят.
                А за добро и за терпенье,
                На небесах благословят…
               


Рецензии