Гордость неба

Гордость неба звучит во мне.
Широкая, бескрайняя гордость высокого летнего неба.
Гордость неба поет во мне.
Теплая, солнечная гордость, течет по венам и бьется синей жилкой на виске.
Гордость неба дышит во мне.
Ясная и светлая гордость стекает по щекам летним дождем и подает хрустальными каплями на цветущую землю.
Гордость неба горит в моих глазах последней утренней звездой, не желающей покинуть свой ночной приют.
Гордость беркута, парящего в восходящих потоках воздуха в предрассветном небе, расправляет мои плечи навстречу ветру и новому дню.
Гордость ветра, летящего над степью и качающего на своих невидимых ладонях беркута.
Гордость июльского неба, пропахшего цветущим донником.
Знойная гордость степей.
Необъятная, бесконечная и непознанная Гордость неба.


Рецензии