Все проходит

Все проходит, все проходит,
Нежность, ненависть и страх.
Горький яд по венам бродит
Понимание в глазах

Все проходит, так проходит,
Что вернуть бы, да нельзя.
Но разгадки не находит
Были радость и друзья

Все проходит, это верно,
Миражи в полях и дождь.
Чистый лист и вдохновение,
Остальное - это ложь


Рецензии