Молодой поэт
Припомнить эти дорогие строчки,
Я написал их как пролог;
Но не окончил не дописал до точки.
На поэтическом кружке так огласили.
Как многих со стихами пригласили.
Те времена растаяли как дым.
Тогда я робко к музе приближался.
Меня поэтом называли молодым,
А я при том краснел и обижался.
Ничто мне не давалось без труда.
Сквозь это время прошлое увидеть.
Давно зарю пропели петухи,
А я опять держу мечту об этом,
Чтобы меня за новые стихи
Назвали молодым поэтом.!!!
Свидетельство о публикации №110072307234
Поэт и впрямь Вы - молодой.
Не вдаваяиь в детали - хороший, чистый стих.
Постоянного Вам творческого вдохновения и роста.
Искренне, -
Анатолий Павленко 24.07.2010 22:44 Заявить о нарушении