Алкашам

Мягкие женщины,
  в поисках слабых мужчин,
В барах на потных облеванных,
      Липких скамейках.
Дарящих взгляды 
   За чашку коктейля и бир.
И на салфетках 
оставленной здачи в линейках. 
 От синяков,
  к поцелуям в угаре пропахших квартир.
  Бедные женщины,
 Горько и тихо заплачут.
     Ну же утрись, собирая
В горшочек слезу,  
Гляньте герой за 
  бутылкой спешит в магазин.
Все на мази, и ему улыбнулась удача. 
Звук мироздания,
   в колком стакане стекло,
Мягкою женщиной
  в пьяном сознание мужчины.
Каждая грань, 
     А поней выноси со столов,
Ампулы вшитые
   ругани в тушу скотины.
Ну что мужики? 
Порицаньем, как прежде слабо? 
Чтоб подарить им улыбки
 За место страданий.
Женственность в баре
        теряет призванье глатком,
Прыг штукатуркой румянец 
    С обшивки названий.
Перед похожим как прежде,
Знакомым концом,
Пьяный мужик,
Смутно помнящий дни на деване.
Ласку супруги сменил
   На бутылку до дна,
Еле доползший 
  к пропахшей мачою лежанки, 
В коей никчемно,
  валялась рыдая жена.  
Трубочкой лдинки хлопот, 
   Размешавши в повадках.
Тихо  шептать,
   не нашлось мол, девчат пацана.
Слабо характерный вид?
В деловых неполадках,
Битые семьи,
 Отбросами в мусорный бак.   
Мягкие женщины,
Выкидыш в режущих схватках.  
 В шике летящей машины.
На злачных углах.
На расшарагу играют
с клиентами в прятки.
Ну же еще подсобить,
  Подсадить, и нажать,
Выдутым пряником
   медленных танцев в витринах.
Пьяная женственность,
Детям приемная мать,
Враз позабыть как рожать,
Облачаясь в причину,
Важный работник,
  Проносит, чтоб что - то продать,  
Ампулы чувства, 
 Вшивает в остатки мужчины.
Чтож, мне опять подзатыльник,
За эти стихи,
Вон он ловите его, обнажась до боли,
Что ж мы с собою творим?
  Расскажи мужики?
Мягкая женщина 
 грустно прощалась со мною.


Рецензии