Тревожно, и всё же я счастлива

Тревожно, и всё же я счастлива,
Вдохновенно лечу к небесам...
В наших руках рождаются ангелы,
От уюта немого тепла...

Словно яркими нитками вышиты,
Чувства и правда в глазах...
Оставляя все чуждые истины,
Для уюта немого тепла...

Полюбили, такими как не были,
Но признались без масок и лжи...
Тишиною по сердцу от нежности,
Загорелись глаза у любви!!!


Рецензии