Умоляю

Умоляю, умоляю, умоляю!
Пожалей ,ради Бога ,пожалей!
Не заставляй, меня убей!
Убей меня, на меня забей!

Не стреляй!Я умоляю, не стреляй!
Если ты меня пронзишшь,то поверь,
Сердце в камень превратишь!
И обратно ты, его не возвратишь!
Ну когда ты замолчишь,
Эту тупость незаметно устранишь.

Умоляю!Умоляю!Умоляю!
Сердце в камень превращаю,
И за все тебя мой ангел, я прощаю!
С громким страхом восклицаю.


Рецензии