***
ВИСКИ МНЕ ЗАЖАЛО В ТИСКИ.
ВЫДОХ И ВДОХ БРОВИ НАХМУРЯ,
ДОЖДИ БЕСКОНЕЧНО БЛИЗКИ.
И ЖДУ Я ВОДЫ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХЛЕБА,
ПРОХЛАДОЙ ИЮЛЬСКОЙ ПРОЛЕЙСЯ!
НО СОЛНЦЕ ПЕЧЁТ, КАК ЕГО НЕ ИЗМЕНА,
ОПОМНИСЬ ЯРИЛО,НЕ СМЕЙСЯ!
ДАЙ ЛЮДЯМ ОТСРОЧКУ,ДАЙ ВЫХОДНОЙ,
ПУСТЬ ДОЖДИК УМОЕТ ВСЮ ЗЕМЛЮ.
ПОТОМ МЫ ПОЖАРИМСЯ СНОВА С ТОБОЙ,
НО НЕБО КАК - БУДТО БЫ ДРЕМЛЕТ.
Свидетельство о публикации №110072307179