плач наркомана...

Доктор подскажите,

Что за голоса вокруг...

Не могу понять...смотрите

Что это за круг...

А...что творится

Голова моя...не спиться

Гуф...ты прав

Не стоит так бояться трав

Бояться надо порошков

Но ведь от них так хорошо...

Город давит на разум

Как не перепутать фазу..

Как не упасть на дно...

Когда уже всё-равно...

Как не отказать себе

Когда ставят крест на тебе...

Как прожить ещё сутки,

Когда живёшь от мутки до мутки...

Как завязать, когда это тянет

Зло...своим зельем дурманит...

Страх перед жизнью без отравы...

Не спасёт переход на безобидные травы...

И снова утро...и снова замуты

Барыги...стрелки...круг замкнутый...

Разорвать нет сил и желания

И снова убиваю сознание...

Душу травлю порошками и смесями...

Надеясь коснуться опять бесконечности...

Попытка уйти от проблем...

Но это не средство...плен...

Организм на пределе...

Места живого нет на теле...

Ещё и ещё...снова и снова...

На кладбище яма давно уж готова...

А мне обещали приятных моментов...

А тут только боль...и не надо коментов...

Не надо сочувствия...я не хочу

Я умираю....и об этом кричу...

Слушайте если хотите,

Нет. я пойму ... уходите...

Вой наркомана...испуганный крик

Герман...убийца...в душу проник...

Убил моё тело...душу сгноил...

Во время знакомства...таким он не был...

Плачу роняя горькие слёзы..

Где моя жизнь...без желаний и дозы...

Где ты здоровье...вернись...

И снова подъезд...мне уже заебись...

Нет страха и боли...живу...

Всё хорошо...я скоро умру...


Рецензии