любовнaя судьбa
Ты помнишь вечер,звезды, лунный свет,что освещал дорогу,мы шли с собой одной тропой,мы оглянулась,улыбнулись и прошептали губы в губы,о том,как нам прекрасно вместе,о том,как превосходна жизнь,когда тебя я вижу,когда смотрю тебе в глаза и можешь быть уверена,что мне не будет сложно прокричать,как сильно я тебя люблю.мы верили в мечты и верили мы в сказки,и закрывая ночью глазки,мы думали о нас. Когда мы встретимся еще,когда увидим мы друг друга,мы не забудем не о чем,мы просто не уйдем от сюда.и это вечная порука,что разлучает нас с тобой.ты непревзойденая принцесса,а я простой чудак.так будешь сниться ты мне вечно,пока не позабуду жар небес,который подарил мне дар,питаться любовь про нас.и будет время все бежать,я буду все мечтать и на последок все же осознаю,что без любви мы сердце лишь терзаем.
© Copyright:
Теневой, 2010
Свидетельство о публикации №110072300714
Рецензии