Даже если больно...

Даже если больно,Даже если страшно,
Иди вперед,Играй.Ведь в жизни это важно.
Даже если больно,Даже если кровь льёт,
Я знаю точно,наперёд,что всё пройдёт.

Бывало больно,и не раз судьба кидала.
Эта жизнь...Она уже многих поломала.
Я всех своих врагов уже давно простила,
Нас делало сильнее всё,что не убило.
Я вся была в крови и в коме я лежала,
Упав с небес однажды,я снова вставала.
Лишь при смерти ты начинаешь ценить,
Всё то,что раньше не хотел любить.

Даже если больно,я сжимаю руки,
Ведь я привыкла уже переступать через муки.
За свою боль просить у близких прощенье,
У многих это вызывало удивленье.
"Ей вроде бы больно,Она даже плачет,
Но просит прощенье...Не умеет иначе."

Меня жизнь пугает,Но я вновь иду,
Как с чащей яда,В предсмертном бреду...
Меня ломает,Рвёт на кусочки,
А я через боль ставлю новые точки.
Мораль всегда выше любых понтов,
Сейчас ты смеешься,К жизни не готов.
Потом будешь плакать,Кусать кулаки,
Ведь вокруг будут дураки и враги.
Даже если больно,не вешай нос,
Спрос на счастье предельно возрос.
Судьба нас ломает,гнёт под себя,
Даже если больно,улыбаюсь я.


Рецензии