Режим

Я включил режим «без боли»,
Я включил режим: «не думать».
Мои нервы – просто нервы,
Не натянутые струны.

Задушил всю человечность
И поминки тихо справил.
Все что мучило, земное,
Я сырой земле оставил.

Я включил режим: «без боли»,
Я включил режим: «без слез»,
Я включил режим: «свободы
От людей, от глупых поз».


Рецензии