Не Создай Кумира?

* * * 

Забыли,
Что ли?
«Не Создай Кумира?»

А все так рьяно СОЗДАЮТ!!!

Как будто бы-
Не здесь ЖИВУТ!

Как будто бы-
С другого МИРА!!!

Ага!
Сейчас –
Вам принесут!
Скорее больше заберут!

Мы-
Бестолочь!!!
Мы-
Масса!!!
Мы стали «массой  дармоедов»,
А не КЛАССОМ!!!

Мы книжек (умных!)
Не читаем!!!
Всё, что в ТВ-полноэкранном –
Жуём!!!
И запиваем чаем!
На КУХНЯХ-
Так же-
ВсЁ  клянём…

И спать ложимся,
Ожидая!!!
Огромного,
И,
Вкусного,
Наверное «у НИХ»-
Спечённого… = кому-то!!!
Каравая.

==========
Есть басня у Крылова,
...хоть ты тресни –
(То у евреев, что Христос Воскреснет!)
-того не отрицаю я, своим «умишком»

Но!
Наши  «Мишки»
Деньги Родины «родной»,
Давно, уж, держат не в сберкнижках! :
Народ – в «отстой»!
Народ- людишки!!!...

…Пройдут года!
РОССИЯ – Будет!!

…Лишь «Лихолетья Лет-
«Медведеных и  Путин»,
Запишется в Историю Страны-
Как …-
«…Две головы – бесталанные,
Руки у них больно малые,
Думали  о себе!!»
Всё!!!
Так и войдут,
Жаль,
 в Историю,
Вместе,с пьянчугою Ельциным,
Что так смогли
Положить народ,
В землюшку,
Да, Родимую!!!
( хвала всем Абрамовичам,Путиным, Медведевым- братьям во «Христе»!)
Разве я – не прав!!!
23.07.2010г.


П. р.  Б.с.ф, м.л.д.ц.1ы!
               


Рецензии