О свободе

Кто говорит что чувствует-свободу?
Тот-лжец.Её нельзя-постичь.
Кто говорит что пьёт "живую воду"?
Тот-врёт!Всё это жизни-бичь!
Кто знает всё пути-земные?
Не знает -неземных путей.
Кому же светят радуги-степные?
Тот кто в степи.Ему за ВСЕХ-трудней!


Рецензии