Вершина

Мы каждый бродим в своем лесу,
Ища тропу на пути к вершине;
То бодрым шагом по камням вверх,
То предаемся греху унынья;

В кольце тумана иллюзий наших,
Мы солнца света не видя боле,
Годами можем блуждать по кругу:
Без сил, без веры, без слез, без воли;

Но вот сквозь кроны деревьев старых
К нам солнца луч на заре проникнет,
И снежной шапкой вершина наша
Поманит будто и  вновь померкнет;

Лишь тот дорогу осилить сможет,
Кто твердо верит в себя и Бога,
Кто падал, вновь поднимался в небо,
И тот кто понял, что жизнь- дорога...


Рецензии
Наташ, последний абзац - просто нет слов... заучил наизусть...

Старое Солнце   19.08.2010 22:09     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилась))- заглядывай)- (и на свою тоже почаще)

Наталья Г   08.09.2010 12:45   Заявить о нарушении