Что б ты пришёл

Тебя я отпускаю в путь,
Лишив обетов и оков,
За мириады облаков,
Что б ты пришёл когда-нибудь.

Увязнет шхуна на мели,
И ты дойдешь по скосу дней
До позабытых королей,
До самой выжженной земли.

Ты будешь неизменно прав,
Идя по следу за мечтой,
И разбираясь,что есть что,
Меня в прохожих не узнав.

Зачем тебе слепой старик
С глазами Урд замест души?!
Я заклинаю, не спеши,
Ведь мне остался целый миг.

Рассыпавшись цветным стеклом
О миллиарды новых тем,
Я разлечусь над бытием
Твоим забытым полусном...

l2.o7.lo


Рецензии
красииииво *__*
и напоминает Хагена.

Крист Назарова   13.09.2010 17:02     Заявить о нарушении
ахах) Может и Хагена)
Спасибо за такое лестное сравнение)

Благородный Металл   21.09.2010 23:44   Заявить о нарушении