Я вспомнил о тебе

Сидя на лавочке в ночи
Я вспомнил о тебе
О, как же сладко было мне
От мыслей в голове.

Да, сейчас мы не в ладах,
И трудно все исправить,
Нажитое стерлось в прах
Разбитыми сердцами.

Бог в помощь и тебе, и мне
В дальнейшей нашей жизни,
Но в ноги кланяюсь судьбе
За дни что шли как в песне.


Рецензии