Я помню расставались мы с тобой...
В такой красивый, но печальный вечер.
Я прошептала: "Не пущу, ты мой..."
А ты ответил: "Я другую встретил."
Так глупо расставались мы с тобой...
Пишу я ночью письма в никуда,
И дождь стучит по крыше бесконечно.
Уходят просто так мои года
И потому, наверно, я беспечно
Сжигаю ночью письма в никуда...
А ветер снова шелестит листвой.
Со мной красивый парень ищет встречи,
Но только я, наедине с собой,
В осенний вечер зажигаю свечи.
Пусть ветер мокрой шелестит листвой...
И пусть она горит - моя свеча,
Так жизнь моя сгорает постепенно.
Как в шахматах - у нас с тобой "ничья",
И грустно мне и ты грустишь наверно,
Лишь в темноте горит одна свеча...
И до сих пор жены нет у тебя,
А я все сказки о любви забыла.
Ты не ищи в глазах моих огня,
Ведь я любовь карьерой заменила.
Ищи мой друг подругу для себя...
Свидетельство о публикации №110072307029
игриво исчезла из бала
Судьба, как мадам Помпадур
нас бросила и не искала
На счастье иль на беду
Спасибо,я что-то узнала оттуда и если бы он не был Вам дорог, не потратили бы Вы столько души на такой стих. Счастья Вам. У меня есть подобное Не судьба, где все так же.
Светлана Жданова 1 24.07.2010 20:24 Заявить о нарушении
Елена Валерьевна Бродельщикова 24.07.2010 22:15 Заявить о нарушении