лето в разгаре
Твои деньки — души услада.
О море…волны и песочек…
За будни трудовые вы награда…
Жара…не сможет настроение испортить..
Футболка…шлёпки и конечно шорты…
На улицу…гулять весь день…
Не забывая иногда про тень…
О лето…ты мне даришь силы
Деньки твои…они так милы…
Так радует , что солнце греет,
И ветерок от моря веет…
О лето…море…солнце…пляж…
Друзья…природа и кураж…
Ещё есть время отдыхать…
Но нет его , чтобы писать…
Простите все , что я пропал…
Ведь лето…вот и отдыхал…
Свидетельство о публикации №110072306954