Сольюсь в тебе

Сольюсь с тобой в одно, сложногеометрическое
Сварюсь в себе сама, и закиплю я изнутри
Давай мне что-то странное и гомерическое
Давай что б из меня и пар идти
Я вплетусь в тебя намертво, с силою
Словно твой ядовитый плющ
И вплетусь я с невообразимою
И от выхода спрячу ключ
Я запутаюсь в тебе по немыслимой
Изгибающейся дуге
И надеюсь я буду в численной
Прерогативе
Я закрою тебя своим телом
Изможденым зеленым хлыщом
Чтоб никто не писал тебе мелом
Чтоб как будто от ветра плащом
Я покрою тебя опыленными
Ядовитыми и Прекрасными
Цветами волшебными сонными
Я покрою цветами разными
И умрешь ты за искушение
Прикоснутся губами ко мне
Ядовитая я, покушение
На убийство мое тебе…
Поцелуешь и будешь сверженным
Поцелуешь, осталось жить
Пять минут, и будь очень вежливым
Без тебя мне тоже не быть…


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Елизавета Саморогова   23.07.2010 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо ))))

София Шекмар   23.07.2010 18:42   Заявить о нарушении