без рифмы но о любви
на часах где-то тикает ночь.
Лишь была бы она еще прелестнней,
как я при ней сней я хорош.
Даже тот сон нас не коснулся,
мы не смотрели на тихие часы.
А время для нас совсем не бежало,
а ведь раньше как нас радовали этим сны.
Свидетельство о публикации №110072306933