Иди
они все здесь - я там.
они хотят на скаку хватать славу горстями,
я-же могу хрустеть вашими костями.
Персик на морячку, хата на тачку
обмен не важен, денег пачку и пивко на сдачку.
Это их принципы, их нравы,
для меня - Его слово, и они не правы.
Жучки на сцене правят балом пидарасов в касках,
на сцене в шоколаде, сцены нет- вселяется страх.
бах дозы бах еще по одной в обе ноздри
заставляешь меня брать в руки розги.
Хватает храбрости тебе крошка,
ты на меня с вилкой, а я тебя ебашу ложкой.
Это не фантазия блять, моя харизма,
за мной есть и будет моя отчизна.
Вера в лучшее тебе лишь дарит надежду,
вера в правду мне дает право убирать таких как ты пешек.
Очнись дядя, осталось лишь в тебе кусочек мозга,
привлеки к исправлению свою соску.
Дело пахнет керосином, воняет смертью Мира,
не повторяй ошибки великого короля Лира.
Отдай всё взамен своей свободы,
ведь и сейчас ты не знаешь сам кто ты.
Эти стены делают тебя слабее,
этот город прокаженных, верь мне.
Иди по зову сердца, по следам Великих,
не кидай свой взгляд на встревоженных диких.
Падение неизбежно,
снова собираться в путь.
И не поддавайся, Он знает как тебя надуть.
Валет на Даму, Шестерка на Туза,
зависит-ли твоя болезнь от выбора ВУЗа?
Отталкиваясь дальше от Мира грёз,
ты будешь воспринимать его всерьез.
;Подделка безупречна, матрица неотразима,
но всё-таки реальность лучше абстракционизма.
А я лишь повод для твоих сомнений,
давший тебе толчок для понятия своих-же мнений,
идущий вольной, дышащей душой родной,
и ты шагай, и люди последуют за тобой.
Свидетельство о публикации №110072300692