Изгнанным из Рая... в соавторстве с DLE

Ангелам не свойственно любить
на это лишь способны люди.....

Но изгнанным из Рая не забыть,
как долог путь туда и труден...

Кто, рай покинув по воле других,
на землю повержен судьбою,
не станет пути вспоминать..

Не станет пути вспоминать..
для других,
а сам всё ж тоскует порою....

Тоска, как дым воспоминаний,
развеется и нет её....

Но опыт от былых страданий
на сердце шрамами живет...


Рецензии
DLE тот ещё кадр, видать!

Молодые Поэты Орла   09.09.2010 20:34     Заявить о нарушении
Пока не жалуюсь! )

Элларэли   09.09.2010 20:35   Заявить о нарушении