Ночь для двоих
Ты целуешь меня, обнимаешь.
Эта ночь для двоих
Всё решит, мой любимый, ты знаешь.
Ах, какая Луна!
Звёзды в небе так ярко сверкают,
И любовью Весна
Наши души, сердца наполняет.
Благосклонна судьба.
Чтобы не было больно и грустно –
Сохраним навсегда
Эти светлые, добрые чувства.
(Картинка из Интернета)
Свидетельство о публикации №110072306891
С теплом,
Владимир Ташпеков 31.07.2010 11:20 Заявить о нарушении
Светлана Царинных Азарь 31.07.2010 17:04 Заявить о нарушении