не обычные слова о любви

как дышу она мечтает,
от души узнать душой.
Я люблю как раздевает,
под полящей с миром. Иной.

Любит прикосновение сердцем груди,
касание сердце через кожу.
Вот и скоро буду в пути,
она меня увидеть хоть раз просит.


Рецензии