Лето, а больно

И снова тоска проберет её душу
Холодный пронзительный писк темноты
И снова печаль жизнерадостность глушит
Боль, одиночество, страх пустоты…

А там, за окном, видно море и чаек,
Сегодня июль греет думы и дух,
Но он до сих пор не пришёл в её сердце,
И не истребил те два чувства из двух…

Страх одиночества и боли потерь,
Всё в жизнь упирается, всё в жизни теперь.
А солнце и лето греет песок,
А кто-то наверно нажал на курок

Ведь тоже порой кто-то боль испытал,
Страх одиночества, горя накал
И пустота, покрытая тьмой,
А потом моментально обретший покой…

А она снова выйдет из дома с улыбкой,
Шляпку оденет и сумку в цветах
И кто бы сказал, что та девушка с грустью
Встречает рассвет с пустотой на губах…

И тихо, негромко июльскими днями
Она снова сядет за руль, не спеша
И быстро помчит, в те заблудшие дали,
Где он ждёт приезда её, чуть дыша…


Рецензии