Жужжащее лето
Дождь приласкал, и цветы засияли...
Кружится воздух под солнцем согретый...
Тучи уносит в лазурные дали...
Ты в сарафане, как в дымке, далече...
О чём-то своём без сомнений мечтаешь...
Снова пишу, меня время не лечит...
Грустное счастье - когда вспоминаешь!
Август ударит жарою в висок...
...ну, а пока, пусть жужжит это лето!
Снова темнеет от скуки восток...
Или мне просто всё кажется это...
Свидетельство о публикации №110072306837