40 градусов

Привязался злой герой
Хоть проси, хоть волком вой
Затащил в свою нору
Хоть уютно, но ору
Потеряла я ключи
Не зови и не молчи
Я как взвЕденный курок
Был бы срок
Было б лучше если бы…
Только нитки у судьбы
Хохотать исподтишка
Ей-то легче, но пока
Есть перо в моём крыле
На «Зеро» и я в седле
И рассудим на заре
Кто герой, а кто в норе
Горя нет и правды нет
И Delete.

19.. г.


Рецензии