Если будет конец света

Если  будет «конец света»
Мрак наступит навсегда
И скажите ради Бога
Для чего же вы тогда
Строите себе защиту
Под землёю бункера
Неужели в подземелье
Будет жизнь ваша легка?
Если этот «конец света»
На людей Господь пошлёт
Думаете ангел смерти
Под землёй вас не найдёт?
Если будет «конец света»
Значит это за дела,
Нам за то, что мы творим
Кара Божия дана.
А не лучше ли спасаться
С вами нам добро творя
И  потратить наши силы
На угодные дела.
 А не лучше ли у Бога
Нам прощенье попросить
И добрее и мудрее
По его законам жить.
Все мы божии творенья
Для любви душа дана
Бог нас любит, всех прощает
И за всё воздаст сполна.
И не ждите «конца света»
Мы не властны над судьбой
Просто помните о Боге
Каждый день и час любой.


Рецензии
Людмила.
А не лучше ли у Бога
Нам прощенье попросить
И добрее и мудрее
По его законам жить.
Все мы божии творенья
Для любви душа дана
Бог нас любит, всех прощает
И за всё воздаст сполна.
И не ждите «конца света»
Мы не властны над судьбой
Просто помните о Боге
Каждый день и час любой.
Очень мудро.

Дмитрий Ахременко   28.07.2010 10:58     Заявить о нарушении