Котёнок...

Ты ушёл мой котёнок, так больно...
Ту ушёл, упал с высоты.
Мысли душу терзают, довольно!
Не потерпит сердечко в груди.

Ты ушёл так быстро, так рано
У меня даже чувство вины.
Не залечит ничто мои раны,
Ты ушёл... уже всё позади.

Тебя помню пушистым котёнком,
Как резвился ты: бегал, играл,
Как стремился ты на природу,
А куда всё же... ты и не знал!

Погубила тебя та природа...
Пение птиц и шорох листвы,
Хоть и жаркая в мире погода,
Всё же льётся дождик в груди.

Тяжело хоронить, я знаю...
Провожали тебя мы в путь.
Заклинаю, будь аккуратней там
И про нас, я прошу, не забудь!!!


Рецензии
Я вам очень сочувствую. Могу подарить хорошего рыжего котика, ну вылитый, Чубайсик.

Александр Алейников   22.11.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.