Воск
Сердце выпало и покатилось из моей груди.
Застыли огни алые в моих глазах,
Недолепленный воск остался, да и то, один.
Я понимаю, что мой прокол
Закроет дыру где-то вместо Живого.
Надеюсь.
Ставлю свечу на стол.
Надежно.
Верю в Тебя, и не… в Бога.
Мне кажется, мне не нужен воздух.
Достаточно.
Тебя.
Твоего.
Серебряный.
Дожить до конца. Не рано. Не поздно.
Я целую образ, и встаю на колени.
Господи! И мой желанный миг,
Смешанный с тенью, темным дымом.
Конец.
Мой непонятный крик.
Надежда. Любовь.
Гибкая трясина..
Свидетельство о публикации №110072306797